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Castilla y León y Extremadura acumulan la mitad del censo español de vacuno de carne

Entre ambas rozan el millón de vacas.

Dos comunidades lideran el censo de vacuno de carne en España. Se trata de Castilla y León y Extremadura, que agrupan casi un millón de vacas de carne: la mitad del censo español.

Los datos de cierre de 2016 confirman que Castilla y León lidera el censo con 530.895 vacas de carne. Le sigue Extremadura como segunda región española con un total de 426.542 ejemplares.

Respecto al resto de comunidades, en 2016 siguieron este orden: Galicia (204.992), Andalucía (204.520), Asturias (138.128), Castilla-La Mancha (103.363), Cantabria (86.851), Cataluña (68.148), País Vasco (47.112), Aragón (45.423), Madrid (38.187), Navarra (27.482), La Rioja (15.490), Comunidad Valenciana (11.677), Baleares (2.544), Canarias (2.440) y Murcia (956).